サンクスの一日限定プレミアムプリンを食べてみた。
2014年2月13日…ついにやってきましたよ、この日が!!サンクスの窯出しプレミアムプリンシリーズ
本日2月13日、一日だけ限定発売の!!プレミアムプリンですよ
金メダルの方が、窯出しプレミアムプリン〜ショコラ〜 (オペラ社カルパノ使用)
銀メダルの方が、窯出しプレミアムプリン〜ホワイトショコラ〜 (オペラ社コンチェルト使用)
どちらも高級チョコレートを使用した、バレンタイン?オリンピック?を意識したプリンですね。
さて、開封の儀。
綺麗なプリン肌してますねー、小麦色に焼けた健康的なプリンです。
こちらも、開封の儀。
なんだか肌がガサガサしていますね、色は美白なのに一体どういう事なのでしょう。
食べればわかる、いざ実食!!
もぐ、もぐ、もぐ。
ふむふむふむふむ!ナルホディウス。
これは、アレや!
前回記事のミロ味プリンよりも格段に濃厚でしっかりとチョコレートの味を感じる事ができます。プリンは固めで正にチョコレートですよ、上から下まで濃厚なチョコレートプリン!これは旨い!!
となれば、こちらも実食!
スプーンを入れた瞬間にこの肌がガサガサしていた理由判明ですよ。
この表面は実はホワイトチョコレートでコーティングされていたのです。
そのホワイトチョコレートの下には、なめらかなカスタードプリンが隠れていました。
ただ…ただですよ、ホワイトチョコレートの香りにプリンが負けてしまっている感じをうけました、そこだけ残念。だけど、美味いのは間違いありません。
一日限定か〜、みんな食べられたかな〜
美味かったよ!!
おしまい。